В Пустоту

В пустоту, мои слова уйдут...
Их не услышат, их не найдут...
Сколько раз, я хотел себя вернуть...
Но обстоятельства, хотят забыть...

Мне хочется прочь, из тела, оков
Летать в облаках, подальше от слов.
Кричать в высоте, срываясь с небес
И камнем на дно, словно безумный бес.

Я уйду в темноту из которой пришел...


Рецензии