Сладкий мир

Сладкий мир, не для тебя
Решать тебе не суждено.
Бог прилип к тебе любя
Теперь дышать, запрещено.

Закрывай, свои глаза
Безысходность, не уйдет
На щеке, сойдёт слеза.
В море , твоя жизнь плывет.


Рецензии