Ненужные советы

Все ненужные советы
Оставляя за плечом.
Гнём к земле чужие ветры
Километры ни при чем.

Все пустые разговоры
Не вникав и не судив.
Проникаем в них как воры,
Никогда и не любив.

И чураясь счастья вдоволь,
Мы живём наоборот.
При мужьях все жены - вдовы,
Семьи создаёт "залёт".

Кольца на перстах-оковы,
В паспорт штамп-на сердце лёд.
И кутья всегда готова,
Если, вдруг, друг не придёт.


Рецензии