Мы

Помнишь, как мы бегали друг за другом
Помнишь,как мы ели сахарную вату
Помнишь, как мы прыгали по батуту
Ты больше не вспоминаешь все наши минуты

Те самые когда мы прыгали в детство
Вспоминали наши моменты
Помнишь как мы были свахами
Самыми лучшими на этой планете

Мы сводили даже причастия
А теперь мы сами стали ими
Я даже не верю от части
Всему тому что ты говорила

Все потому что твои причастия не сходились с моими.
А знаешь, я все помню
Я помню те моменты из прошлого
Как мы обещали не курить..и не пить..

Но сейчас я затягивая Кент
Пишу тебе эти стихи
Я помню тот самый момент
Когда обнажили ножи

А помнишь, мы ведь говорили
Что ни при каких обстоятельствах
Не будем причинять боль себе и другим
Я уже потерялась в моментах

И даже не смотря на все события
Я буду любить тебя вечно
И вспоминать тебя каждый вечер


Рецензии