Коньяк и ночь

Коньяк и ночь, мой диалог в тиши –
Ах, милый друг, я жду тебя спеши,
Как жажду я под градусом своим
Назвать тебя любимым и родным…
Мы в сладком упоительном дурмане
Не будем думать об измене и обмане…
Проснувшись утром протрезвеем 
И грусть-печаль к чертям развеем!
Ах, что-то размечталась я слегка -
 Похоже это бред от коньяка!


Рецензии