Над Москвой на Парашюте опустилася Зима

Над Москвой на парашюте
Опустилася Зима.
Тихо любовались люди
У открытого окна.

Своим белым покрывалом
Всё окутала вокруг.
И повсюду чище стало,
Выйди из дому, мой друг!

Верь мне - стены, двери, полки,
В чёрном ящике каналы
Не заменят тебе горки
И коварные ухабы!

Выйди! Сможешь насладиться
На санях катаньем с гор
И летать подбитой птицей,
Наезжая на бугор!

Посмотри, в какие краски
Перекрасилась Москва!
Словно, в сером мире сказка
Наконец-то ожила!
©Логинов
Подними себя со стула!
Пройди по снегу не спеша,
Чтобы вовсе не уснула
Твоя сонная душа!

Новогодним настроеньем
Пропитай себя насквозь!
Чтоб потом с часов биеньем
Всё желанное сбылось!
©В.Логинов


Рецензии