Умопомрачение

Достукалась совсем уже до точки,
Как по-другому тут еще сказать.
Проснулась в голове такие строчки
Звучат, покоя не дают опять.

«Ну что поделать, видно так бывает,
В том  ничего плохого вовсе нет.
А просто всюду сказку замечает
Всегда во всем вокруг себя поэт»

А дело было так, вела во сне я,
Какой то бесконечный диалог.
Проснулась,  слышу, словно в голове я,
Все крутится, покоя не дает.

И снова повторяется все фраза,
Я встала и решила записать,
А то ведь уплывет совсем, зараза
Потом уж точно  будет не поймать.

Ну, вот совсем уже дошла до точки,
Проснулась в голове такая фраза
Звучит, и отбивают тактом строчки
Как будто, кто стучит по барабану.

И что за наважденье, глюки точно
Слова занозой в голове сидят,
И бесконечно повторяясь строчки,
Покоя не дают, опять свербят.

Быть может, я совсем схожу с ума,
Во сне быть может, белочку поймала.
Но вроде бы я этим не грешна,
Ни капли перед сном не выпивала.

И в чем причина не могу понять,
Такого сумасшедшего явленья.
Но эту фразу не могу изгнать
Я из сознанья – умопомраченье?

А может я такая не одна,
Быть может, и у вас вот так бывает,
Ах, люди успокойте вы меня,
И подтвердите факт, я не больная!?

Ну, вот уже совсем дошла до точки,
И как тут по другому еще скажешь,
А в голове звучат рефреном строчки,
Все повторяется такая фраза.

«Ну что поделать, видно так бывает,
В том  ничего плохого вовсе нет.
А просто всюду сказку замечает
Всегда во всем вокруг себя поэт».

И кто диктует, кто все повторяет,
Скажите а у вас вот так бывает?


Рецензии
Вы счастливая, Валентина!))) Помните строчки)))) Я,наоборот, обычно забываю))0 Поэтому наиболее понравившиеся встаю и записываю...И так иногда несколько раз)))
Вот и делайте выводы))) С пониманием и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   07.12.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Да бывает и забываю тоже. А тут проснулась со строчками.

С уважением и теплом.

Всех благ! Хорошего вечера!

Валентина Шеломова   07.12.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.