Осенний блюз

Слетают жёлтые листья
С веток осеннего леса
И удивительно быстро
Падают в жухлый подлесок.

Сразу становится видно
Сквозь ветки серое небо
И почему-то обидно
За время, ушедшее в небыль.

Обидно, что не успел я
Впитать ароматы лета,
Что тёплых дождей капели
Теперь уже льются где-то.

Осень прозрачного леса
Уходит в холодную зиму.
Ветер – осенний повеса
Порывами бьёт меня в спину.


Рецензии