Двадцать пять- не предел!

Поседели виски,
Серебром заискрили.
Четверть века прошло!
Вам о них не забыть,
Не сказать: "Пустяки!"
Путь нелёгких усилий:
Быть щедрей на добро;
Научиться любить!

Да. Пусть юность прошла...
Чувства зрелыми стали!
Что-то было не так..,
И прощалось не раз!
Жизнь уроки дала:
И тревог; и печали!
Но семейный очаг
Ваших уз не угас!

Стал он ярче гореть
В обоюдном стараньи!
Дом теплом наполнять -
Ваш совместный удел.
Бог поможет и впредь,
Лишь бы было желанье!
Ведь любить и мечтать...
Двадцать пять - не предел!


Рецензии
Да,25 -это только начало жизненого пути! Желаю герою счастья и удач!
С улыбкой, Наташа.

Наталья Лышко   11.12.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за отклик!
Это я писала пожелание своим друзьям на годовщину свадьбы.
С теплотой, Татьяна

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   12.12.2018 06:18   Заявить о нарушении