Люлька

Я НЕ ПРОСИЛА ВРЕМЯ ОТНИМАТЬ
Я В ДЕТСТВЕ ВРЕМЯ ПРОСТО УПУСКАЛА
НЕ ПОМНЮ ЛЮЛЬКИ В ЧЁМ КАЧАЛА МАТЬ
НЕ ПОМНЮ КАК КАЧАТСЯ ПЕРЕСТАЛА

МГНОВЕНИЙ В ЖИЗНИ ВСЕХ НЕ СОСЧИТАТЬ
НО ПОД КОНЕЦ ИХ ВСЕМ БЫВАЕТ МАЛО
ОТ ДЕТСКОЙ ЛЮЛЬКИ В ЧЁМ КАЧАЛА МАТЬ
ДО ВРЕМЕНИ КАК МАТЕРИ НЕ СТАЛО

ЧТОБ БЫЛИ ВНУКИ ДОЧКЕ НУЖЕН ЗЯТЬ
Я В МАГАЗИНЕ ЛЮЛЬКУ ЗАКАЗАЛА
ДОЧЬ ИЩЕТ ПАРНЯ -МУЖА ПОКАЗАТЬ
А Я НЕ СПЛЮ ЧТОБ ВРЕМЯ НЕ БЕЖАЛО


Рецензии