Радуга зимой

А вы встречали радугу зимой?
Когда мороз и за окном метели,
И солнца диск пропал над головой,
А снегири давно уж прилетели…
Вам семицветная встречалась не в сезон?
Вы восхищались сладостью мгновенья,
Когда волшебной тайной окрылён,
Тебя вновь накрывает вдохновенье?
Я говорю о радуге в душе.
Она, поверь, у каждого бывает.
Тогда улыбка во весь рот и до ушей,
Тогда от счастья сердце замирает.
Вам хочется опять творить и жить,
Петь по утрам и людям улыбаться,
Любить друзей, родным тепло дарить,
И жизнью, как подарком, наслаждаться.
Вы распахните сердце для чудес!!
Пусть на душе вновь солнце засияет!!
И радуга к вам спустится с небес.
В любое время года, я-то знаю.


Рецензии
"А вы встречали радугу зимой?"
Вот вчера и видела радугу, вернее, разноцветный столб.
И в душе рождалась радуга частенько.

Приятное стихотворение, как радуга.
С улыбкой.

Коломбина3   07.12.2018 05:56     Заявить о нарушении