Зима-художница

Рисовала Зима на окошке узоры:
Вот деревья стоят в белоснежном уборе,
Вот цветы, да такие, что словно из сказки!
Рисовала с любовью волшебною краской.
На деревья она посадила жар-птицу,
Чтобы светом окрасить окошко-страницу,
Чтоб любовью она засияла повсюду!
И Зима улыбалась творя своё чудо.
Мы улыбки её ждём и любим всегда:
Снегопад, Новый год, дед Мороз изо льда,
Тёплый чай с бергамотом в мороз и ненастье…
Разве это не чудо?! Разве это не СЧАСТЬЕ?!!!


Рецензии