***

Суровый быт нашего времени.
Текст для Репа.
05.08.2013,..Вот уже который год, мне не по нраву мой город, холод немого укора, травы што больно жгут горло, этот дурдом сушит нормы, тем кто не стал верить в формы, тем у кого пропала надежда жить нормально, богато. Они носят за поясом свое танто,таких обычно называют бандито, и добро уже забыто, грязь течет по обочинам, я иду по етим улицам и пытаюсь понять, как можно было так нашу жизнь по ломать, каждый третий барыга, девушки днем как девушки а ночью их не узнать, они свое тело готовы за копейки продать, как изменить етот мир, когда нет в нем добра, люди готовы убить тебя за два рубля, где ты проснулся и знаешь ето подарок судьбы, все што не законое продаеця теми, кто в законе и носит пагоны, нет ето не гоны, когда готовы за пенсию забить старика есть такие даже родного отца, куда котеца етот мир, я не могу понять, как с колен на ноги встать, как пройти етот путь в етом суть, ты живешь з надеждой што тебя не убют ети ублюдки, с ними в одном доме не сидица, суровые лица. Та да под заморозило ета Грязь по улицам, от солнца глаза хмуряться, а ты едешь по етим улицам, в роздумиях, почему так, почему люди верят вто што им говорят,им наверника делать нечего, нет выбора ты идешь на выборы, и не знаешь за кого свой голос отдать, вот бля они уже везде, на экранах, в парадных, и нет шансов, я думая луче будет их ламать, чем всю жизнь мечтать, што им когдато будет на нас не на срать, я знаю многие не поймут зачем ети куплеты я читаю об етом, поймите мне уже надоело быть пешкой, пусть сами играют меня не цапают, я не здамся меня такой хуюней не сломать, вот бля опять мусора в моем доме, навалило больше чем друзей на днюху, тычат в морду ксивой, начинают ломать, ты думаешь о жизнь в промежутках когда глотаешь кров под батареей, ну и што же давайте ломайте, я не сдамся меня не сломать даже если будут не один день ломать!


Рецензии