Земля Вселенский раритет. -Анна Кускова-2

Импровизация, с вариациями на стих несравненной, самой остроумной  и талантливой поэтессы, Анны, Кусковой-2

"Смотрю я на небо, тай думку гадаю"  Эх!  Хорошо  то как!
Вот бабахнуть бы по тем, кто хочет уничтожить бесценный  дар, редчайшей красоты, восьмое чудо  эры,- Планету Земля. -"Ироды, уроды! Подонки! Сволочи!" -
(Жириновский во гневе)
И куда же ты смотришь Боженька? Грешат по полной, но откупаются приношениями  и Ты их прощаешь, ибо  они  твои неразумные, безумные  дети.(Дорошенко во гневе)

Неси-ка  , Танька ,  мне   трубу.
Подзорную,  конечно
И   не   гундось:  бу-бу-бу-бу...
Живёшь   мадам   беспечно..

Всё , Татьяна,   катастрофа!
Сгорит  Планета  наша.
Нам  готовится   голгофа-
Погибнет   чудо  , Раша...

Чо?  Мелешь  ,Сенька,  лиходей.
Семь    пядей  ,верно,   мимо.
Шукай   на   крыше  голубей,
Коль   нет   в   семье   интима..

Диплом   припрятал   в  сундуке.
Он  закончил   УНИВЕР.!
А   ветер   с  пылью   лишь  в   башке.
Вот   какой     даёшь   пример?

Сынку   единственному   ты,
Был    же   в   прошлом   пионер  .
Не   преступай   старик   черты.
Жаль  на   чокнутых  нет   мер..

Бог   не   даст     сгубить  Планету-
Сокровище   Вселенной.
И   всех  он    привлечёт   к  ответу -
Глас   Божий  он   нетленный..

Спи   спокойно   старикашка,
Не   шебурши   мозгами.
Во  Вселенной   ты  букашка-
Она   ведь   правит   нами..

Не   допустит       Ареопаг-
Всемирной   катастрофы!
Одень  ночной  , Семён,     колпак.
Не   пей   так   много   Кофэ..

А     бессонница  подруга
Такое   вытворяет,
Вся   села   торчит  округа,
Как  , Сёма ,  наш  камлает..

откорр.

написано эксом  с уважением и обожанием к героям и автору  сего творения.

07.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Гляжу в подзорную трубу,
На небесную борьбу,
Там Кометы пролетают,
И в друг друга льдом кидают,
Целятся с орбиты сбить,
Красоту на век сгубить.
Крикнула из них одна,
Вон на пути у нас Земля,
Давай жахнем в океан,
Вот и будет радость нам,
Пустим мы супер-волну,
Объявляя им войну.
Всё равно живут не мирно,
Идут драки беспрерывно,
Друг на друга бомбы мечут,
И конечно же калечут,
И ракетами стреляют,
Вокруг живое убивают.
Давай в этом им поможем,
Штабелями всех уложим,
Тем планету мы спасём,
Двуногих души унесём.
Чтобы выпучив шары,
Посмотрели на миры-
Где живут люди спокойно,
И в достатке и достойно,
А может Землю пощадим,
Тварям одуматься дадим?
Строгий сделаем наказ,
Чтобы жили без проказ.

Проучили бы людишек сверху, надавали бы
тумаков, может быть поумнели бы нехристи.
С приветом Авдотья Никитишна.

Анна Кускова 2   08.12.2018 17:58     Заявить о нарушении
Привет Авдотья!
Супер-пупер класс.!
Спасибо.
Акулина..

Дорошенко За   08.12.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.