Первый снег

В нашем городе первый снег выпал
И накрыл все деревья и крыши пухом.
Тихо-тихо кружили снежинки в танце.
Еле-еле ловило в ночи эту музыку ухо.
Как хотелось с той музыкой мне слиться,
Не нарушив спокойствия плавных движений,
Нежно-нежно душою и сердцем тронуть,
Сладко-сладко почувствовать вкус неземных наслаждений.
Первый снег! Я ждала его так долго.
Осень грусть навевала своим ненастьем.
Знаю-знаю, к утру он растает точно,
Помнить долго будет сердце минуты счастья!


Рецензии