Осень - тоже женщина!

Осень непогодит,
Осень каруселит,
То дождём льёт грусть с утра,
К вечеру веселье.
Я могу понять её,
За что так переменчива.
И понять, и объяснить
Осень – тоже Женщина!
Дерзкая, капризная,
А порой игривая,
Малость депрессивная,
Но всегда красивая!
Вдруг изменит крутой нрав
И с деньками жаркими
«Бабье лето» приведёт
Яркое с подарками.
Вот и любим мы её
Закидоны вечные.
Как же можно не любить,
Осень – та же ЖЕНЩИНА!


Рецензии