Посадка

Из левого окошка
Улан-Удэ видать немножко,
А из правого окна
Не видать мне нихрена.
Самолет такое дело -
Разбежалось и взлетело.
Только вот гулял в Москве,
А сейчас в Улан-Удэ.
За бортом зима лютует,
Город утренний во мгле.
По-любому надо к Жене
Срочно с водкой подойти.
Можно с пивом, суть не в этом,
Даже вермут подойдет.
Без спиртного тоже можно,
Женя что-нибудь найдет.
Под рассказы о столице
Время быстро пролетит.
Жизнь моя без остановки
Километрами шуршит.


Рецензии