Тень командора. Хайбун

Бронзовый гигант выше новогодних ёлок на столичной площади его имени. Он удивленно взирает на детей, катающихся на качелях у подножия высокого постамента его памятника, недавно там сооруженных в больших количествах. Не площадь, а просто очередной парк отдыха им.М.Горького для москвичей и гостей столицы...
В отличие от многчисленных елок - он не подсвечен. И огромным темным силуэтом возвышается среди ночных огней.

предновогодье
вырос ёлочный лес
на площади Маяковского



Фото из Интернета: икебана на МКХ-10. 2018


Рецензии
Ах, Наиля! А где же ожидаемое хайку по-маяковски!

)))
С солнышком, Оля

Любимая Игрушка   07.12.2018 20:15     Заявить о нарушении
Да, пока в себя прихожу после поездки, простыла сильно в дороге... Попытаюсь попозже )

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   07.12.2018 23:00   Заявить о нарушении