Возможно

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
                А. Дементьев


Возможно, что слушала я гениально,
Ты стал вдруг чужим... Непонятно, как жить?
Сейчас понимаю - тот счастлив реально,
Кто сможет про все… гениально забыть!


Рецензии
А ведь очень точно отозвалось!!! Молодец, Наташа!

Галина-Душа Дорохова   01.05.2019 20:05     Заявить о нарушении
Галинка! Спасибо!)))

Наталья Бердская Логинова   04.05.2019 20:26   Заявить о нарушении