воображённое нечто превращается

воображённое нечто превращается
в невозмутимое ничто
маятник больше не качается
стоп

что внутри и снаружи намерещилось
вдруг – рассеялось всё
вещи превратились обратно в вещи и
вновь изобрелось колёсо

завтрашнее, дробь, вчерашнее –
сон, сон, сон
а вокруг такое всё нестрашное
первозданный унисон


Рецензии