В Любовь Божью облекитесь

На улице новый день проснулся,
Заботами ВЕСЬ полон он!
Вам, каждый прохожий улыбнулся
И замигал вам зеленый светофор!

Путь вам в жизни открытый,
Иди и побеждай!
Желаю и я вам много открытий!
Люби! Дерзай! И мечтай!

Вот, идет прохожий унылый,
В душе у него грустно, темно...
Подарите ему миг вы красивый,
Подарите ему улыбку-тепло...

Все в этой жизни относительно,
Кому то везет, а кому то-нет!
Ничего в этом нет удивительного,
Всем дающим, Господь дает в ответ!

Вы улыбнулись-в душе у него потеплело,
Значит, вы поняли меня...
Значит, все в вашей душе уцелело
И над вами Господь трудился не зря!

Живите! Любите! Трудитесь!
Дарите ВСЕМ тепло!
В Любовь Божью облекитесь ,
Чтобы ВСЕМ людям было светло!


Рецензии
Нас Бог Любовью наполняет
И радость в сердце нам вселяет,
Он научает нас любить
И вместе с Ним добро творить.
С пожеланием радостных трудов
на ниве Божьей и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.10.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.