Зачем душа моя стремится...

*  *  *

Зачем душа моя стремится
В глухое княжество тайги,
Зачем спешит уединиться,
Пробраться, словно за буйки?
Затем, что ей лишь там возможно
Себя услышать, разглядеть,
Взглянуть на Бога осторожно
И от прозренья замереть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.