Письма на Лоскутках

Каждый месяц в дом зайдёт
И письмо вам принесёт!
Вам признается в любви.
Явью станут ваши сны,
Где вы жили, словно в сказке.
Заиграют жизни краски
Новой силой, вдохновением,
И богатством, и умением:
Жить с улыбкой каждый день,
Разогнать капризы, лень.
Подружиться с изобильем,
Со здоровьем очень сильным,
С крепким духом и душой,
Обрести внутри покой.
Не раздёргивать на части
Свои части, когда страсти
Будут рядышком кипеть.
Наплепать на все суметь.
Что мешает, раздражает.
Пусть оно дорог не знает
Больше к вашему крылечку.
И любить уметь сердечно,
Целоваться и прощать,
Обниматься, не кричать,
А лишь только улыбаться
И в любви всегда купаться.
Дек.2018


Рецензии