Желаю тебе, нежный друг

Доброе утро, мой друг дорогой!
Тебя поздравляю с иконой Святой!
Здоровье пусть пышет в твоем крепком теле,
Успех и удача ждут в начатом деле.

Тебя, милый друг, обнимая встречаю,
Как друга любить и ценить обещаю.
Ты в сердце моем зажег огонечек,
Ты мне посвятил столько ласковых строчек...

Желаю тебе, нежный друг, долгих лет,
Чтоб сердце не знало разлуки и бед.
Пусть в доме твоем, поселившись однажды,
Живет твое счастье, умножившись дважды.

В сыне умножившись честью и светом,
В дочери нежностью, яркостью, летом,
Морем любви преумножится в внуках,
Скука и грусть погибают пусть в муках!


Рецензии