С тобой не нужно рая

Твой голос мне знаком
И люб неудержимо.
Ты рядом, как фантом,
И зримо, и незримо.

Ты, словно, лунный свет,
От края и до края.
В путине долгих лет
С тобой не нужно рая.

Благодарю за дни,
Что в радости кружатся,
Хочу тебя обнять
И в нежности купаться.

Дыханием твоим,
Как песней напитаться,
Прильнув к устам. С тобой
Уж больше не расстаться.


Рецензии