Кошки

Ах, эти кошки милые создания,
Их грация – одно очарование,
Упрямые, немножечко нахальны,
К тому же скажем прямо – сексуальны!

Быть может есть чему у них учиться,
Жаль поздно – не успеет пригодиться!


Рецензии