Поверь

Поверь мне, через год и через пять,
Как прежде, буду ждать с тобою встречи.
И непременно я желаю  знать,
Как ты стремишься в наш с тобою вечер.

Мне будет легче, сердцу и душе,               
Лишь знать, что ты живёшь на этом свете.
Ты знай, что радость и любовь твоя уже
Живет во мне и на пути мне светит.


Рецензии