Вместе

Вместе весело шагать,
Вместе весело слагать.
Вместе всё повеселее,
вместе мысли посмелее.
Вместе, а не в одиночку,
Сможем выпить песен бочку!
А потом чудить вдвоем,
Зажигать сердца огнем!
Потому что вместе нам
Одолеть всё по плечам!


Рецензии