Мне очень нравятся твои напевные стихи

Мне очень нравятся твои напевные стихи,
Особенно, когда ты нежно их поешь.
И отступают все сомненья и грехи,
И слыша голос, будто воду пьёшь.

Он и бодрит, и настроение исправляет,
Дыханьем нежным мою душу наполняет.
Твои слова, то тормошат, то сладко нежат,
То искрой ласки жгут, то чутко остережат.


Рецензии