В контакте

VK!!!
АЛЕКСАНДР САМОЙЛЕНКО
Земля – песчинка,
Мы в песочнице – как дети.
Что жизнь? Травинка,
Лишь одиночество на Этом Свете…
И бьёмся, и стучимся мы друг в друга,
Как будто есть ДРУГОЕ измеренье на планете…
Как будто вырваться из заколдованного круга
Поможет дядя, тётя или СЕТИ!
Ах, сети- сети, мы попались в странном факте…
И пусть – иллюзия, не видят, не читают,
И пусть секунды-годы улетают,
Но мы трепещемся, мы живы, мы - В КОНТАКТЕ!!!
(Но оказалось – мы купаемся в дерьме:
«В Контакте» - лохотрон от ФСБе!)


Рецензии