Мой ангел, Вы неописуемо красивы

Осенний блюз, негромкие мотивы
Влетают в душу, оставляя тАм тепло..
Мой ангел, Вы неописуемо красивы!
От Вашего сияния мне  светло !

Раскосых глаз-таинственная тайна,
Жемчужных губ-несбывшиеся волшебство
Волнуют меня, Вы тАк хрустальна,
Как эта Осень-божество!

Незримо Вас душой касаюсь,
Роняю Вам негромкие слова..
За все порывы мои каюсь..
Вас не любить, просто, нельзя.

Уходит Осень шаль свою роняя
Из своей дорогой светящейся листвы,
А мне кажется, что я бегу Вас догоняя,
Свои несбывшиеся горящие мечты...

Уходит все, а Вы останьтесь,
Подарите мне.. день еще тепла.
Моих чувств.. несбывшихся касайтесь..
Ведь, моя жизнь сгорела еще не дотла...

https://youtu.be/H1cgTwjPajY


Рецензии