Я буду пить Тебя...

Я буду пить Тебя глотками
             Всю!До донышка!
А рисовать Тебя приймусь
          на Зорьке,в полюшке...
Цветами-Травами украшу,
          Светом Солнышка
Моё ты счастье не Земное,
             моя Долюшка
И в Счастьи-Радости,да по Небу,
                на Облаке
До искончания пути...
            да рука-об-руку...


Рецензии