07. 12. 18

Мороз тридцатипяти градусный
«Трещит в аллеях парка»…
Разукрашена арка.
Артисты-пофигисты  играют самоубийц –
Карнавальная сатира,
Улыбка Джокера-задиры:
– Ваш номер тянет на пять миллионов…
Месяц залёг над крышей , как маятник мира…


Рецензии