Доброе утро, мой Солнечный Луч

Доброе утро, мой Солнечный Луч!
Восстань  и скорей выплывай из-за туч!
Ночь отступила, настал твой черед
Ласковым светом согреть свой народ.
От нежных равнин и до каменных круч
Будь же красив, и здоров, и могуч!
Я, как Цветок, без Луча не проснусь,
Где бы ты ни был, тебя я дождусь.


Рецензии