Новый год встречайте!

Вы мои хорошие.
Добрые друзья !
Время летит быстро.
Тормозить нельзя.
Новый Год встречайте,
С радостью всегда.
Но не забывайте.
Близких и родных.
Вниманьем  окружайте.
Любите и Малых.
Подарки запасайте.
Не нужно дорогих.
Праздник - сувениров.
Шариков цветных.
Было бы умение.
С радостью дарить.
По обыкновению.
Счастьем наделить.
Luda Norka.


Рецензии