Здравствуй, Любимый

Здравствуй, Любимый, пусть день сменит ночь,
Грусть и печали прогонит, пусть, прочь.
Серые краски растают, как дым
В бодрости - счастье, будь молодым!

Солнечным утром омойся росой,
Топай, как в детстве, по травам босой.
Божью почувствуй в себе благодать,
Радость и счастье, юную стать.

В радужной дымке солнца рассвет
Пусть озаряет глаз твоих свет.
В сердце, пусть, вечно ликует Любовь,
Нежность и страсть будоражат, пусть, кровь.

Рядом со мною иди сквозь года,
Словно живая святая вода.
Мудрый учитель, души моей друг,
В вечности счастье, замкнется, пусть, круг.

День ото дня пусть крепчает кольцо,
Верой, любовью сияет лицо,
Милое сердцу, родное навек.
Счастлив ты будь, мой родной человек.


Рецензии