Та гитара...

Та   гитара   у   старой
                кровати
Все  висит  на  стене,  как
                всегда,
И  то  фото,   где  я   -
                молода,
Рядом  с  ней, там  я   -  в  розовом
                платье...

Этот  шелк  мне  был  очень  к
                лицу,
В  этом  платье  с  тобой  -
                повстречалась,
В  этом  платье  -  с  тобой  я
                венчалась,
Убежав,  милый,  с  дому,  -  к
                венцу...

Та  гитара   нам  пела,  -
                любимый,
Твоих   пальцев  касаясь -
                едва,
И   кружилась    моя
                голова,
Лишь   твое   повторяя   -  вновь
                имя...



               07.12.2018г.
               

   

             


Рецензии