Клюнет вдруг какая дура- Евгений Прохоров.. 6

Импровизация на стих юмориста, талантливого  - боцмана  морей и океанов , ближних и дальних горизонтов,  несравненного  альтруиста, романтика- Евгения Прохорова.6

-Я  вот так скажу вам мужики: кадрить баб надо уметь. Они сентиментальные дуры, сильные натуры. Эра человечества начиналась с матриархата, усекли дон жуаны  и казановы   .На жалость бейте, прикидывайтесь великомучениками...изображайте из себя жертву  : замурзанную  и облапошенную и поверьте мне бывалому  ловеласу, клюнет только так..

-Ой   "Варенька",  моя  подружка.
Не   утешай   меня  в   инете.
Жена    моя    она   простушка
Сейчас  сидит  на    педсовете.
Я  тут    стираю   и    готовлю.
Детишкам  сказочки  и   песни.
С   утра   менял   на    крыше    кровлю.
А  день  такой "Варюх",   прелестней-
Мне   поверь-  не  видел   никогда ...
С   тобой   бы   погулять   мне  в   парке.
Только   "Варенька"   опять  беда-
Сгорела   каша   по   запарке.
Затюкала  - меня  супруга-
Не  ем  совсем , уже  не   сплю,
С   утра,    как    белка  я   по   кругу.
И , детишек   ради,  всё  терплю..
-Ты    "Петруша"  миленький   крепись.
Люблю   и   предана  до  гроба.
Вот   простыла   я , теперь   лечусь.
Как   мы   с   тобой   несчастны   оба...
-Как   жаль, что   встречи   виртуально.
Целую    крепко ,  обнимашки.
Как   это   всё   друзья   банально-
Жене  писал,   своей   Наташке.

И  "Петя"  сам   не   ведая  того.
Делал  это   ради   он   чего?
Ведь   прокололся  бабник -Сашка
Произошла   с  женой   промашка.
И   не    простит    его   Наташка.

написано эксом, с уважением к автору.

07.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
*** Спасибо, за Юмор, Зосенька.
****************************
***
Дал " Мастер класс"
Бывалый Ловелас...
***
Он слыл, средь нас,
По обольщенью - "АС..."
***
" Но...
Прокололся
бабник -Сашка"
***
В Ответ
- Жена
Дала "Отмашку...."
***
И подвела
Удача
- чудака...
***
Ему...
... Жена -
Наставила РОГА.
***
...... Прочти - " Дамская сумка "
======================
... С Юморинкой, Алёнка
********************

Алевтина Хрулева   11.12.2018 14:52     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.
Пришли с А.Т.С. провод менять.
сделают сразу отвечу.

Дорошенко За   11.12.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.