Властные соломотрясы!!!

Кто продвигал соломотрясов ,
с упорным рвеньем , в властный ряд ,
кто заложил под государство , из рукожопов тот заряд ?
Он прогремит , как очевидность , с вопросом к бабке не ходи ,
ведь те надменные персоны , как на подбор все нелюди .
Некомпетентность и предвзятость , вот главные тех псов черты ,
 на достояние Отчизны , все время раззевают рты .
Абсурдность этих персонажей , без мата сложно описать ,
они такое изрыгают , как языком начнут чесать .
Как мы за это голосуем  и не побрезгует никто ?
Самообманов одевая , на душу мерзкое пальто .
За равнодушие в итоге , придётся всем ответ держать ,
как молча морок наблюдали , порой греха не видя, ржать !!! 
                Никул


Рецензии