164. Таиске. Моей долгожданной внучке

Рыбка, лапушка  и киска,
Птенчик, заинька,  цыпленок-
Называются Таиска,
Драгоценный наш ребенок!

Ты  такое  наслажденье!
Мы  в тебе  души не чаем!
Каждый день,  как День Рожденья,
Благодарно  отмечаем.

Ты  еще  такая  кроха.
Я  боюсь  прикосновенья,
Чтоб  тебе  не сделать  плохо
Даже  на одно  мгновенье.

И, слегка, ласкаю  взглядом
Тельце,  личико,  ручонки.
Ты  уже реальность,  рядом
На диване  на пеленке.

Станешь  "взрослою"  до лета-
Столько  нового  узнаешь!
Будь  всегда  Судьбой  согрета!
Лучшего  не пожелаешь.

7.12.2018.Шверин.


Рецензии