КУрт Коббейн

Он сидит.
И смотрит.
И уже укололся вполне.
В одну руку
Безумие просится.
А в другую-
теперь на волне!
Одолела чужая маска.
Потянуло шею.
И шок.
Что такое эта"Аяваска?"
Почему ты туда перешел?
Начинаешь принимать"мучность".
Округляется меры замер.
И теперь эта лярва-сущность
Подготовила беспредел!
Ты вернешься.
Я это знаю.
Голубые твои глаза...
Почему ты сейчас смеешься?
Курт Коббейн,
Ты все нам сказал?
До сих пор
Еще не остыла
Твоя ясная мысль во мгле.
Этот мир ощущает посылы
Посылаемые к Земле...
Ты сказал,
Что придешь в Египет.
Будешь просто
Его охранять.
И теперь эта сила проникнет
В то,
Что нам суждено принять.


Рецензии