Забывшим о науке на секунду

На  краешке Земли сидит человек,
и, утопает в остановившемся мгновении,
вглядываясь в таинственную, дышащую
непонятность.
Сколько их таких сейчас,
зачарованных Мирозданческой бездной,
уравновешивают планету,
чтобы она не сошла с орбиты...

08.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии