Джйотиш

Как по цепочке встали в ряд,
Все планеты при рождении,
Кто-то прямо, кто так,
Кто в директном положении.


Вот Юпитер, или Гуру, занимает первый дом - я учителем буду,
В узком смысле, по назначению. Может быть кому-то пригодится,
То, что я могу сказать,
Если в жизни эгоиста нет уже путей назад.


Луна встала в третьем доме,
Что значит - желать опекать,
Быть может кому-то нужно чтоб кто-то его поддержал,
Сработаем сразу - дружно,
Но, может быть, минус в том,
Что Льву, что в Луне закрался, Открытость нужна, как воздух -  иначе уже никак.
Луна - это наши эмоции, примите это, как факт.


Сатурн занял дом седьмой, с аспектом на первый дом
Он дарит ответственность в коллективе
И мудрость в делах семьи.


Марс в восьмом доме, в своей экзальтации, и Венера тут же стоит -
Значит я по природе буду с мужчинами больше дружить.


Солнце и меркурий в водолее - помогают находить приключения,
Хотя внутренне все по-другому,
И тут уже без исключения.


Еще есть вредители: Раху, он дает по-разному аспект,
По своей природе теневой может плохо действовать на свет!
Кету там не делает аспекта!
То груз прошлого, всем его приходится нести.
Проработав всю карту натала
Сможешь мудрость ты обрести...


Чтобы жить так, как каждый мечтает,
Нужно знать только одно -
Есть возможность попасть к астрологу?
Пользуйтесь! Берегите Вас, каждого, Бог!


Рецензии