Два года пролетело незаметно

Посвящается: близкому и родному
другу Гавришину Петру Александровичу.

Два года пролетело незаметно
А суета все также беспросветна.
Мы вспоминаем годы,что прожиты
Но,наши встречи также не забыты.

Так дорого все то,что раньше было
Как жаль,что быстро времечко уплыло.
Нам прошлого общенья не хватает
Лишь мысленно пред нами пролетает.

С улыбкой вспоминаем наши встречи
И в храмах как и прежде ставим свечи.
Конечно не вернуть,но мы Вас помним
Утрату теплотой Вашей заполним.

Так много лет общеньем наслаждались
Вы с нами рядом навсегда остались.
Улыбка стала путеводною звездою
Без Вас дорога стала не такою.

Перед глазами встречи проплывают
Но как снежинки очень быстро тают.
Родными стали мы за эти годы
Из памяти стирали все невзгоды.

Спасибо Богу,что Вы были с нами
Несли любовь нам добрыми делами.
Вы шли туда где боль и где беда
Мы помним доброту Вашу всегда.

08.12.2018г. 00.00


Рецензии
Снежана, чистое как слеза стихотворение!
Настанет День, когда не будет тьмы,
У Господа там встретимся все мы!
С благодарностью и теплом души.

Гула Валентина Ивановна   13.12.2018 02:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!Очень рада,что понравилось...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   13.12.2018 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.