Загадай в 02. 22

Я люблю тебя,
Как рыба любит воду.
Ты словно океан -
Таинственный, прекрасный и бездонный.

Я люблю тебя,
Как все хорошую погоду
И в наши благие времена -
Ценители природу.

Я люблю тебя,
Как тихий шум у моря.
Я каждый день желаю
Лишь побольше быть с тобою.

Я люблю тебя,
Родное ты сокровище...
Меня убей,
Но назову я еще сто причин.

Я люблю тебя,
Причина созидания:
Вдруг захотелось счастья
И вот ты смысл моего существования.

Я люблю тебя
И благодарен Богу,
Жизнь тяжела порой,
А тебя пойму я сходу.

Я люблю тебя ,
Повторюсь я снова,
Я люблю только тебя,
Закрывай, я дома.


Рецензии