Время-мельница

1
Время мельницей кружится,
Рвет настенный календарь.
Много, не успело сбыться,
Многого мне очень жаль!

Жернова муку мелили,
Ветром разносило пыль.
Не успели, позабыли,
Где росла трава-пустырь!

Припев

Унесется с шалым ветром,
Все что в жизни берегли.
Озарятся ярким светом,
Не сгоревшие угли.

Облетит листва у сада
Только я не кану в лету,
Вам печалиться не надо.
Я оставлю песню эту.

2
На часах давно кукушка
Перестала дни считать!
Положив под клюв подушку,
Будет сладко засыпать.

Лабиринты паук строит,
Не найти из них пути.
Может попытаться стоит,
Стороной их обойти?!

Припев

3
В затуманненном окошке,
Покосившийся забор.
И не мог я стул без ножки,
Починить до этих пор.

Молоток возьму и гвозди,
И повсюду пыль сниму!
Приходите ко мне в гости!
Я вас крепко обниму!

Припев


Рецензии