Потеря

У меня большая потеря..
Пропало куда- то Доверие..

Оно было,поверьте, было
И ,словно, волной его смыло.

Как мне плохо с этой потерей..
Помогите вернуть доверие.

Я его у детей искала,
Оказалось и у них его мало.

Я спросила о нём у старушек,
Но они не стали и слушать.

Я его у друзей спросила,
А у них его тоже не стало..

Я,прошу вас всех,помогите!
Не разрушьте,если найдёте,

Оно было большим и ясным,
Я думала есть у каждого.

Я его совсем не ценила,
А пропало и жить нет силы,

Помогите вернуть пропажу,
Передайте,если найдёте,

Берегите то,что имеет каждый,
Без доверия,как я пропадёте,

Пушистый лес и свет с небес..
А я не верю.

А как же Библии наказ..
По вашей Вере..

Я вас очень прошу..
Помогите вернуть..

Доверие..
 ........................


Рецензии