Скучаешь

А я скучаю очень по тебе, хочу услышать...
И чтоб ладонями коснулся моих рук,
Хочу почувствовать как ты на ушко дышишь,
Вдруг забывая о часах разлук.

Стремлюсь к тебе я в мыслях среди ночи,
И слов не находя, целую образ твой.
И верю я, что ты скучаешь очень,
Желая вновь побыть вдвоем со мной.


Рецензии