Держаться вместе

Не откажи в протянутой руке,
Прости невеж и тех, кто прочих злее.
Наш спорт - корабль, а мы лишь моряки:
Одни слабей, другие посильнее.

Командный дух. Здесь каждый - голова.
И пусть наш трюм обидами загружен,
"Держаться вместе" - не только лишь слова.
На этом корабле один другому нужен.

7.12.18


Рецензии