Как без меня, рыжеволосой?

http://www.stihi.ru/2018/12/05/4011
МОЙ Ответ Сергею Мираж

Я улетаю за журавлиной стаей,
Но не навсегда …
Я тороплюсь, спешу, бегу,
Исчезну скоро …
К сожалению, это Закон природы,
Меняются времена года, и мне пора,
 Достаточно, Побаловала Вас – Я,
Своею красотой …
Золотым листопадом, буйством красок,
Я дарила Вам столько нежности, и тепло
Своё то же дарила Вам, Я капризною была,
Я не скрою, я менялась, то дождём проливалась,
То ветром кружилась, то солнышко – Вам дарила,
Разве этого было мало?

Я была такой разной: красивой, рыжей, красной,
 Багряной, вихрем мчалась или вдруг
Затихала, Я старалась изо всех сил,
Чтоб влюблённые встречались и признавались
В своих чувствах, чтобы понимали, что я скоро уйду …
Почему же вы не успели признаться Друг другу
В любви этой осенью? Почему? Всё было так красиво,
Волшебно, так ярко, Я рыжей бестией вокруг Вас
Кружила в вальсе листопада, а, ВЫ, всё молчали,
Теперь  моё время ушло  и сестра Зима на пороге …
Похолодало, снежок уже лежит, прощаюсь с ВАМИ,
Ждите, несмелые и нерешительные меня - целый год,
Подумайте, быть может, что-то хорошее успеет случиться,
Пока, пока …
Анна Долинская – Рнн, 06.12.2018 г., 21 час.30 мин.


Рецензии